• Menu
  • Menu de la rubrique
  • Contenu
Collège du Puy d'Issolud Retour à l'accueil VAYRAC
  • Conseil Général du Lot
  • Rectorat de l'académie de Toulouse
  • Accueil
  • 🏢 Découvrir le collège
    • Organisation du collège
    • Le collège en chiffres
    • Informations Pratiques
    • Un collège ouvert sur le développement durable
    • Un collège ouvert sur le monde
    • Parcours éducatifs
      • Blog écollège Vayrac
  • 🏫 Vie de l'établissement
    • Actualités
      • ARTICLES PUBLIES
    • Associations du collège
      • L'Association Sportive
      • FSE
      • UNSS 46
    • Chartes et règlements
    • INFIRMERIE
    • Intendance
    • Restauration Scolaire
    • 👩🏻‍🤝‍🧑🏽Vie Scolaire
      • Signaler une absence ou un retard
      • ZOOM SUR LES DELEGUES ELEVES
      • Programme pHARe
    • 📆 Agenda public
    • 🧭 Orientation // Brevet des collèges
      • Si on parlait de l'année de troisième ...
      • Après la quatrième
      • Rencontres METIERS
  • 💡 Assistance Informatique
    • Aide aux élèves
    • CLASSE A LA MAISON
    • Aide aux parents
      • Comment accéder à l'ENT ?
  • 👩‍🏫 Espace Pédagogique
    • Devoirs Faits
    • FRANCAIS
    • Histoire-géo
    • LANGUES VIVANTES ETRANGERES
      • SEMAINE DES LANGUES
      • trip to England 2017
      • ENGLISH
      • VOYAGE EN ESPAGNE
      • ESPAGNOL
      • OCCITAN-Langue d'Oc
    • MATHEMATIQUES
    • Occitan
    • Programmes / Socle commun
    • SVT
    • TECHNOLOGIE
      • PIX
  • Clubs
    • 🌍 Club "Tout pour ma Terre"
    • 🗞️ Le club "Journal"
  • 📚 Espace du CDI
    • Présentation du C.D.I
      • Bilans d'activité du CDI
      • Horaires
      • Réglement
    • Projets pédagogiques et culturels
      • Club journal
      • Projet culturel et calendrier des sorties pédagogiques
      • Partenariat avec l'Artothèque du Lot
      • Projets liaison CM2/6e
      • Initiation en 6e : programme et lien avec le socle commun des connaissances
      • Le journal du lecteur en 5e et en 4e
      • Le journal des métiers
    • Chercher... trouver
      • Le pearltrees du collège
      • Fiches méthodologiques
      • IRD 6e
    • Le coin des lecteurs
      • Proposez des idées de livres à acheter pour le C.D.I
      • Découvrez les dernières acquisitions du C.D.I
      • Atelier lecture-écriture en 6e
      • Le coin des revues
      • Prix littéraire du collège du Puy d'Issolud
      • BookTube
    • Quoi de neuf
      • LireLactu
      • 1jour1actu
      • Le collège du Puy d'Issolud dans la presse
    • Des sites pour jouer et apprendre
      • Espagnol
      • Jeux sérieux
      • Histoire-géo
    • Carnets de voyage
    • Wordwall : que faire au CDI?
    • Semaine de la presse
  • Contacts
  • Mentions Légales
mon ENT Occitanie Se connecter
Vous êtes ici : Accueil › 🏫 Vie de l'établissement › Page courante : Restauration Scolaire

🏫 Vie de l'établissement

  • Actualités
    • ARTICLES PUBLIES
  • Associations du collège
    • L'Association Sportive
    • FSE
    • UNSS 46
  • Chartes et règlements
  • INFIRMERIE
  • Intendance
  • Restauration Scolaire
  • 👩🏻‍🤝‍🧑🏽Vie Scolaire
    • Signaler une absence ou un retard
    • ZOOM SUR LES DELEGUES ELEVES
    • Programme pHARe
  • 📆 Agenda public
  • 🧭 Orientation // Brevet des collèges
    • Si on parlait de l'année de troisième ...
    • Après la quatrième
    • Rencontres METIERS

Restauration Scolaire

  • Accueil
  • Blog
  • Agenda

Restauration scolaire

Publié le mardi 10 janvier 2012 10:31 - Mis à jour le dimanche 15 novembre 2020 22:47
images.png

   RESTAURATION SCOLAIRE  


 

 Menus

  • Menu de la cantine du 12 au 18 décembre 2022
  • Menu de la cantine du 03 au 09 octobre 2022
  • Menu du 14 au 18 Février
  • Menu du 8 au 14 Novembre
  • MENU DU 18 AU 23 OCTOBRE

 

Actualités

  • MENU DU 04 AU 10 OCTOBRE
  • RECETTE : GATEAU DE CHOU FLEUR PARMESAN ET BASILIC
  • RECETTE : COTES DE VEAU A LA GOUSSE D'AIL

 

Lois et règlements

  • Plan alimentaire
  • Règlement intérieur

 

 

 

Archives

  • RECETTE : PAIN D'EPICES DE NOEL EN HABIT DE FETE
  • RECETTE : VELOUTE DE POIVRONS ROUGES A L'ORANGE
  • RECETTE : VELOUTE AU CHOU FLEUR
  • RECETTE : VELOUTE DE CAROTTES A LA POMME
  • RECETTE : TAJINE DE POULET AU CITRON

 

 

 

 

 

 

 

 

Définir cet article comme page d'accueil

La rubrique Restauration Scolaire possède déjà une page d'accueil. Souhaitez-vous la remplacer ?

Ajout aux favoris

Collège du Puy d'Issolud

  • Contacts
  • Mentions légales
  • Chartes d'utilisation
  • Données personnelles
Skolengo — Education management software [nouvelle fenêtre]
  • Accès au portail
  • Académie de Toulouse
  • Accès au portail
  • Conseil Général du Lot
  • Ce projet a été cofinancé par l'Union européenne. L'Europe s'engage en Occitanie / Pyrénées - Méditerranée avec le Fonds européen de développement régional