Restauration Scolaire

RECETTE : OMELETTE PASCALE AUX ASPERGES

Publié le lundi 3 avril 2017 10:05 - Mis à jour le vendredi 28 avril 2017 09:26

Omelette pascale aux asperges

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 8 œufs
  • 2 petits boudins noirs
  • 2 oignons
  • 250g de lard coupé (ou 1 paquet de lardons nature)
  • 1 botte d'asperges vertes

 

Préparation

Étape 1 :

Laver et éplucher légèrement les asperges. Les couper en petits morceaux.

Emincer les oignons finement.

Mettre les asperges et les oignons dans la poêle à feu doux et couvrir.

Une fois les légumes cuits, ajouter le lard et laisser rissoler à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré. Terminer en ajoutant les boudins noirs coupés en morceaux (oter la peau).

Faire rissoler le tout à feu moyen. Saler et poivrer.

Ajouter les oeufs battus au préalable pour faire l'omelette.

BONNE DEGUSTATION

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