RECETTE : OMELETTE PASCALE AUX ASPERGES
Publié le lundi 3 avril 2017 10:05 - Mis à jour le vendredi 28 avril 2017 09:26
Omelette pascale aux asperges
Ingrédients (4 personnes)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
- 8 œufs
- 2 petits boudins noirs
- 2 oignons
- 250g de lard coupé (ou 1 paquet de lardons nature)
- 1 botte d'asperges vertes
Étape 1 :
Laver et éplucher légèrement les asperges. Les couper en petits morceaux.
Emincer les oignons finement.
Mettre les asperges et les oignons dans la poêle à feu doux et couvrir.
Une fois les légumes cuits, ajouter le lard et laisser rissoler à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré. Terminer en ajoutant les boudins noirs coupés en morceaux (oter la peau).
Faire rissoler le tout à feu moyen. Saler et poivrer.
Ajouter les oeufs battus au préalable pour faire l'omelette.
BONNE DEGUSTATION
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